当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

市综合执法局举办市七次党代会专题辅导

   连日来,市综合执法局掀起学习贯彻落实市七次党代会精神热潮,全面推动城市管理工作。全局坚持 “四个结合”、做到“四个落实”。即:集中学习与个人自学相结合;传达文件精神与独立思考相结合;中心发言与集体交流相结合;会议研讨与工作调研相结合。做到人员、时间、内容和效果落实。11月11日下午,该局举行市第七次党代会专题辅导。
   局领导从过去五年我市经济社会发展取得的重大成就,今后五年我市工作的指导思想、工作要求和奋斗目标,加快建设滨海新盘锦的各项举措,坚持全面从严治党的各项要求,如何抓好党代会精神的贯彻落实等几个方面对市七次党代会精神进行辅导报告。
   贯彻市委第七次党代会精神,全面提升城市品质,推进城市管理精细化,建立四级网格管理中心,实现智能化管理城市,深化城乡一体化发展,使城市更干净更有序,是当前市综合执法局核心工作。市综合执法局在“六化”方面下大功夫、大力气,即:坚持“智慧化”管理,打造高效共享的管理体系;坚持“网格化”管理,构建全域化社会治理体系;坚持“人性化”管理,夯实我为人民管城市的理念;坚持“社会化”管理,拓宽社会力量参与城市管理渠道;坚持“法规化”管理,推进体制机制改革;坚持“精细化”管理,完善健全监管体系标准。
关闭 打印
上一篇: 我市网格监督管理中心建设项目方案通过国家专家组评审
下一篇: 双台子区城市管理综合行政执法局多举措开展反腐倡廉宣传教育