30-top_img.png

市政府法制办公室 市城市管理综合行政法局组织2017年执法培训

发布时间:2017-12-01 浏览次数:134

为了深入贯彻落实中央三十七号文件和省委十八号文件精神,落实国家城管执法体制改革专项督查的整改要求,进一步加强我市城管执法队伍的管理,提高城市管理执法人员业务水平,按照住建部“强转树”专项行动的部署,深入推进城市管理执法队伍的“执行力”“凝聚力”“战斗力”的提升,加强依法执法、文明执法、科学执法,市政府法制办与市综合执法局联合组织对全市城管执法人员进行教育培训,时间为10月中旬到11月中旬。

培训的主要内容为《中共中央 国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作指导意见》、《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进

城市管理工作的实施意见》(辽委发(201718号)。《中共盘锦市委盘锦市人民政府印发关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》(盘委改发(20175号)

《城市管理执法办法》等城市管理执法法律法规,《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政强制法》《辽宁省行政执法行为文明规范(试行)》。

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市城市管理综合行政执法局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000047 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000184号

联系电话:0427-2810260

foot_img_02.png