当前位置: 首页 >党建工作

省党建研究会召开第八届理事会第四次全体会议

        4月22日,省党建研究会召开第八届理事会第四次全体会议,回顾总结2018年全省党建研究工作,安排部署今年党建研究任务。

  会议指出,全省各级党建研究机构和党建研究工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全国、全省组织工作会议和全国党建研究会第六届理事会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,深入研究新时代党的建设重大理论和实际问题,充分发挥党建高端智库作用。

  会议强调,要着眼于增强责任感和使命感,深刻认识做好新时代党建研究工作的重要意义;着眼于深化对新时代党的建设规律的认识,精心组织党建理论研讨活动;着眼于提高课题质量和转化水平,认真组织党建课题研究;着眼于充分发挥党建高端智库作用,进一步加强自身建设,为不断提高党的建设质量,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴作出新贡献。

关闭 打印
上一篇: 市城管执法局制定2019年贯彻落实全面从严治党主体责任实施方案
下一篇: 全面认识国运与文化的关系兴文化强国运