当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

市城管执法局建设市场执法大队整改市区建筑工地围挡

    近日,结合市城管执法局党组市容市貌整治“百日攻坚”行动,市城管执法支队建设市场执法大队立足本职,认真履职,积极督促全市建筑工地不规范的施工围挡进行整改。

  市城管执法支队建设市场大队在市城管执法局市容市貌整治“百日攻坚”行动启动后,对辖区内的工程项目开展专项检查,认真巡查了兴隆台区、双台子区共61个在建工程项目,排查施工现场围挡破损、未及时修复、不符合要求的问题,同时检查围挡广告中公益性广告的投放情况。此外,市城管执法局组成检查组还对市区建筑工地围挡进行检查,建设市场大队对检查组发现的问题进行整改。

  执法队员深入市区建筑工地,认真监督、指导企业完成整改,加固围挡设施,保证内容符合要求。截至目前,已修复破损围挡6处,加装文明城市创建公益广告22处,并积极督促建筑企业按要求整改问题31处。市城管执法支队建设市场大队将加强长效管理,加强市区建设工地围挡监管工作,发现违规现象,立即整改。

关闭 打印
上一篇: 省人大常委会调研组 来盘进行前期调研
下一篇: 2021年5月30日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况